Roscas
Con masa de pan fermentada 24 horas y estirada a mano
Roscas refrigeradas
Con una receta tradicional, nuestras pizzas cumplirán con creces sus expectativas.
Gracias a su proceso de congelación dispondrá de un producto de calidad, siempre a la mano, y sin mermas.
![rosca1](https://prueba.almargen.com/wp-content/uploads/2023/05/rosca1.jpg)
Rosca Ibérica
Rosca de pan con salsa de tomate, chorizo ibérico, salchichón ibérico, panceta ibérica, aove y orégano
ALÉRGENOS: GLUTEN, SOJA Y LÁCTEOS.
neto: 450 g. unds/caja: X cajas/palet: X |
![Iconos_alergenos_serranitopollo](https://prueba.almargen.com/wp-content/uploads/2023/05/Iconos_alergenos_serranitopollo.jpg)
![rosca2 pizza 4 quesos](https://prueba.almargen.com/wp-content/uploads/2023/05/rosca2.jpg)
Rosca de Pollo y Bacon
Rosca de pan con salsa de alioli, pollo, bacon, aove y orégano.
ALÉRGENOS: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS Y SULFITOS.
neto: 500 g. unds/caja: X cajas/palet: X |
![Iconos_alergenos_rosca_pollo_bacon](https://prueba.almargen.com/wp-content/uploads/2023/05/Iconos_alergenos_rosca_pollo_bacon.jpg)
SI ES HOSTELERO PUEDE
MEJORAR SU RENTABILIDAD